|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PAIVA, J. T.; RESENDE, M. D. V. de; RESENDE, R. T.; OLIVEIRA, H. R.; SILVA, H. T.; CAETANO, G. C.; LOPES, P. S.; SILVA, F. F. Epigenética: mecanismos, herança e implicações no melhoramento animal. Archivos de Zootecnia, v. 68, n. 262, p. 304-311, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
Afiliação: |
Maurício Seifert; Jardel Araújo Ribeiro; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora. |
Título: |
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 40-42 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154810/1/Rufino-Fernando-ANAIS-27012017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200157 a 4500 001 2062830 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIFERT, M. 245 $aAvaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 40-42 650 $aMaçã 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|